30-10-2017, 00:07
73
0

О скуке в браке и пользе посещения магазина нижнего белья

Ваш брак стабильный и проверен многолетним стажем. И очередная годовщина уже ограничивается только семейным ужином и поздравлениями от близких родственников.

 Каждый день пролетает в сумасшедшем темпе круговорота «кухня – работа – магазин – кухня – подушка». Так что вы, порой, успеваете только пожелать друг другу спокойной ночи. Что и говорить про остроту сексуальных ощущений, все это в далеком прошлом. На смену им пришли семейные обязанности. Но ведь жизнь так коротка. Может, настала пора возродить чувства медового месяца?

Возможно, и правда в браке чувства рано или поздно должны пройти стадию охлаждения. Но ведь можно и нужно придавать семейной жизни остроту, вносить новизну. Мужчины менее изобретательны в подобных вопросах. Поэтому, дорогие женщины, если вы дорожите вашими отношениями, научитесь немного фантазировать и воплощать ваши мечты в реальность. Пускай даже с помощью мужчин. Например, попробуйте купить постельное белье, но обязательное такое, которое будет зажигать ваши чувства с новой силой каждую ночь и на котором вам просто будет не до сна. Или подготовить романтичный вечер, но не с обильным чревоугодием, а с использованием благоухающей пенной ванны. Или же под предлогом невинной прогулки в парк сделать непредвиденный крюк и сходить вместе с любимым в магазин эротичного белья.

Как правило, представители сильной половины человечества избегают посещать секс-шопы, магазины женского нижнего белья или ходят туда в крайнем смущении и крайне редко. А вот это зря. Ведь как много могут рассказать о женщине и ее сексуальных пристрастиях нижнее белье и одежда для сна!

Большинство мужчин не в восторге от походов по магазинам в течение пяти-шести, а порой и более часов к ряду. Идти вместе в магазин женского нижнего белья – чистой воды авантюра. Но почему бы ни рискнуть? Мужья считают, что столь деликатные детали женского гардероба, как чулки и нижнее белье, под силу выбрать только жене. Самостоятельно. Мол, женщина лучше знает размер, быстрее определится с цветом и всякими «наворотами». Но при этом они забывают, что женщины при выборе белья представляют, как отреагирует на обновку их избранник. И во многом их выбор направлен именно на то, чтобы снова и снова впечатлять мужчину и дарить ему новые эстетические впечатления.

Назад 1 2 Дальше
Комментарии:
Комментировать