6-11-2017, 22:29
68
0

Топ 10 советов: как не уснуть на работе

 Сегодня при раскрутке сайта все более актуальным становиться нестандартное продвижение сайта. Потребность в новых методах раскрутки вызвана высокой конкуренцией и желанием снизить затраты на продвижение.

После активного уикенда просыпаться рано утром и идти на работу, пусть и любимую, очень непросто. Глаза самопроизвольно закрываются, голова тяжелая как камень, а тело непослушное, а впереди куча дел и целый день!.. Не расстраивайтесь, есть способы борьбы с сонливостью, и они достаточно эффективные:

10. Кофе — этот спасительный напиток стоит на первом месте среди способов борьбы с сонливостью, однако не стоит забывать, что необходимым эффектом обладает лишь свежесваренный кофе, но не растворимый. Краткосрочный тонизирующий эффект возможен при смешивании нескольких ложек растворимого кофе с кока-колой, но это достаточно вредно для сердца. Заменителем кофе может послужить крепкий зеленый чай.

9. Энергетики стали очень популярными в последние несколько лет. Действие этих напитков длится около 4 часов, но ни в коем случае не стоит превышать дозировку (как правило она указана на банке). Стоит помнить, что такие напитки категорически нельзя употреблять людям проблемами сердца и повышенным давлением.

8. Эфирные масла помогают активно бороться с сонливостью. Наилучшим эффектом обладают масло лаванды, розмарина, лимона или грейпфрута, а также жасмина.

7. Активность и движение самые лучшие помощники при борьбе со сном. Чтобы не уснуть необходимо пару минут потереть ладони друг о друга, растереть уши около минуты, затем щеки вверх-вниз теплыми пальцами, похлопать по макушке головы, потереть кулаком предплечья с внутренней и внешней стороны или же расчесывать волосы не менее 3 минут.

6. Умывание попеременно горячей и холодной водой. Сделав три подобных контрастных подхода избавят вас от сонливости. Лучший вариант это умывать лицо, но если это невозможно по ряду причин (например, смыть макияж, испортить прическу и т.п.) можно выполнить мини-душ для рук, подставив их под сильную струю горячей, а затем холодной воды.

Назад 1 2 Дальше
Комментарии:
Комментировать