9-11-2017, 22:17
38
0

Срываем маски. 12 масок Весов

 Весы- Крыса

«Воин на развилке». Трудно подвести общее описание данных типов. Объединяет их целеустремленность и смелость в критических ситуациях. Деятельный, прогрессивный во взглядах, но долго не может определиться в принятии решения. Из-за этого может упустить отличные возможности. В тоже время человек общительный, но ценящий личное пространство.

Известные люди: создатель кинематографа Ли Жан Люмьер. Фашистский деятель Генрих Гиммлер. Кинорежиссер Микеланджело Антониони. Актер Клод Ван Дамм, Леонид Куравлев, Алла Демидова. Политик Николай Бухарин. Литератор и политик Вацлав Гавел. Певец Крис де Бург. Футболист Игорь Беланов.

Весы- Бык.

«Эквилибрист». Этот человек делает ставку на традиционные ценности. Семьянин и хороший друг. Имеет свои принципы и упорство в достижении задуманного. Если в чем- то сомневается, то недолго. В таком человеке есть житейская жилка и желание сохранить то, что им создано. Умение сохранять «золотую середину» и трудолюбие позволяет добиться успеха в любой сфере.

Известные люди: «железная леди» Маргарет Тэтчер. Промышленник и меценат Савва Мамонтов. «бравист» Евгений Хавтан.

Весы- Тигр

«Джентльмены удачи». Интересный типаж человеческой натуры с хорошими перспективами. Экстремальный эстет стремится к гармонии и устанавливает везде свои порядки. Холодное отношение к окружающим и постоянная забота о себе, своем здоровье, некая изнеженность. Не желает брать на себя ответственность и обязательства. Жажда удовольствий и отрицание норм морали. Обладает артистизмом в сочетании с сильной волей и энергией.

Известные люди: полководец Дмитрий Донской и Горацио Нельсон. Оскар Уайльд. Путешественник Тур Хейердал. Актер Евгений Евстигнеев и Лидия Федосеева- Шукшина. Диктор Юрий Левитан. Певец Джо Дассен. Дориан Грей.

Весы- Кот

«Разведчик в засаде». Этот человек долго планирует и сомневается, но сделав выбор, меняется на глазах. Не обманитесь мягкими речами и повадками этого воина на поле боя. Воинственность и непредсказуемость дополняются стремлением к равновесию и справедливости. Индивидуалист, сам себе на уме.

Известные люди: поэт Константин Рылеев. Генерал Михаил Скобелев. Президент Лех Валенса. Музыкант Стинг. Актер Олег Ефремов.

Весы –Дракон.

«По ту сторону добра и зла». Неуловимая и эфемерная личность, интригующая и рациональная. Порывы души могут привести к бунтарству и неприятию норм общества. Сильная личность с философскими идеями, способная повести за собой. Эти тонкие и возвышенные люди создают свой такой неожиданный красивый и страшный мир.

Известные люди: поэтесса Марина Цветаева. Джон Леннон. Философ Фридрих Ницше. Критик Александр Черный.

Весы- Змея

«Идейный гуру». Люди данного типа больше всего требуют порядок и способный его навести. Во имя справедливости, после некоторых колебаний, готовы пойти на многое. Талантливы во многих сферах деятельности, служат идее и имеют отличные организаторские способности. Добавим сюда сексуальность и обаяние.

Известные люди: изобретатель динамита Альфред Нобель. Александр Баркашов. Просветитель Дени Дидро. Политик Махатма Ганди и Николай Рыжков. Юрий Любимов. Лев Яшин. Ролан Быков. Жанна Болотова.

Назад 1 2 Дальше
Комментарии:
Комментировать