12-11-2017, 09:00
61
0

Срываем маски. 12 масок Водолея

 Водолей- Крыса
«Энергичный Фигаро». Умный эрудит, ищет романтики и не против отправится в любовный поход. Изобретательные романтики в поиске приключений. Человек свободно общается в обществе, но чувствуется личная замкнутость и отсутствие наивности. Мечтательные и смелые личности, готовы самоотверженно пожертвовать собой ради великой цели. Интересная личность.
Известные люди: автор «Женитьбы Фигаро» Пьер Бомарше. Актер Дмитрий Харатьян. Композитор Исаак Дунаевский. Писатель Жюль Верн. Астроном и поэт Галилео Галилей. Моцарт.
Водолей- Бык
«Доктор Айболит». Личность с высокими идеалами и в тоже время имеющая склонность к нравоучениям. Большой почитатель природы и окружающего мира. Особая любовь к животному миру. Испытывает тягу к приключениям. Пытается каждую ситуацию разобрать досконально. Вы можете рассчитывать на него, человек готов прийти на помощь, по вашему зову.
Известные люди: баснописец и литературный зоолог Иван Крылов. Путешественник и зоолог Альфред Брем. Василий Ключевский. Актеры Николай Еременко и Пол Ньюман.
Водолей- Тигр
«Духовный гуру». Неординарный ум и рассудительность , склонность к личной свободе духа. Эти идеалисты имеют прекрасное чувство поэзии и склонность к литературе. Тяготеют к искусству и стремятся реализовать свои порывы. Есть отличный шанс стать великим деятелем с такими талантами.
Известные люди: Владимир Высоцкий. Франсуа Рабле. Ромен Роллан. Борис Пастернак. Актрисы Ирина Муравьева и Любовь Орлова.
Водолей- Кот
«Наблюдатель человеческого сердца». Эти идеалисты считают себя справедливыми. Отважные и в тоже время нежные личности. Тонко чувствуют душевное состояние других людей и умеют сопереживать. Трудное и непредсказуемое сочетание психики человека требует необходимого бережного отношения. Эти личности склонны замыкаться в себе.
Известные люди: писатель Анри Стендаль.
Водолей- Дракон
«Жители страны чудес». Реалисты с прекрасным чувством фантазии. Мир ученых и сказочников, способных разведчиков и математиков. Свободолюбивые ясновидцы реального и мистического мира. Испытывают восторг от любви к всему живому и стремятся донести до окружающих всю красоту мира.
Известные люди: писатель Льюис Керролл. Ученый и мистик Иммануил Сведенборг. Художник Иван Шишкин. Летчик Валерий Чкалов. «Штирлиц» Вячеслав Тихонов.

Назад 1 2 Дальше
Комментарии:
Комментировать