18-11-2017, 20:25
52
0

Первые из золотой молодежи опубликованны в Forbes

 В свое время отцы истратили немало усилий и нервных клеток, чтобы дети могли наслаждаться жизнью без хлопот. Утром юные буржуа, одетые в деловые костюмы, слушают лекции в лучших ВУЗах страны.

Вечером они накидывают на себя любимые наряды от Giorgio Armani, John Richmond … и отправляются в центр города в поисках приключениЙ. Их руки украшают часы Patek Philippe или Franck Muller, на пальцах – Damiani.

Субботний вечер. У ночного клуба припаркованы последние новинкиавтосалонов. Улыбчивый швейцар церемонно открывает входную дверь.

Загорелые молодые люди в одежде от дорогих дизаинеров развалились на кожаных диванах.

Подкачанные юноши с наслаждением потягивают сладкий дым восточного кальяна, смакуют горький привкус кубинских сигар с шотландским виски в руках.

Ухоженные девушки неспешно попивают лонг-дринк, озаряя своих спутников лучезарными улыбками. Именитый диджей крутит легкую музыку.

Так отдыхает «золотая молодежь», первое совершеннолетнее поколение постсоветской эпохи…

Вас интересует название клуба? Он называется … а впрочем, не имеет значения. Ведь даже если вы завтра отправитесь туда на вечеринку, вас ждет разочарование в виде одиноких престарелых бизнесменов в сопровождении дам легкого поведения.

А вся тусовка этой субботой перекочует в open-air клуб, расположенный в парковой зоне исторического центра города. Сегодня там вечеринка месяца. Dress code – все в белом. Танцпол до отказа заполнен ликующей под летние танцевальные ритмы молодежью. С белоснежного тентового потолка сыплется серебристое конфетти, женский смех сливается со звоном бокалов, культового «Кристалл», молодые мачо отдают предпочтение текиле «Сауза Экстра Голд» у барной стойки, веселье не смолкает до 5 утра.

Назад 1 2 3 Дальше
Комментарии:
Комментировать