23-11-2017, 14:41
107
1

Как добиться упругой и гладкой кожи

 Справиться с одним из главных женских врагов, который зовётся целлюлит, очень непросто. Если вам пришла в голову мысль похудеть или под накачать мышцы, имейте в виду, что результат поспешных и необдуманных действий вы почувствуете в буквальном смысле слова на собственной шкуре, простите, коже.

Слишком резкие изменения не пойдут на пользу вашей внешности. Кожа должна изменяться в соответствии с остальными частями организма. Поэтому заниматься собой следует не резкими эпизодическими рывками, а регулярно. Некоторые болезни излечить предлагает только Израиль лечение при том самых сложных болезней. Только так можно защитить себя от всякого рода неожиданностей, среди которых, кстати, дряблая кожа – ещё не самая страшная.

Обёртывание из ламинарии

Потребуются две пачки сушёной ламинарии, которая есть не что иное как хорошо знакомая всем нам цветная капуста, и два литра горячей воды (около 60 градусов).

Заливаем горячей водой сухую морскую капусту. Не следует использовать крутой кипяток, вода должна быть не горячее 70 градусов. Перед использованием выдержать не менее часа.

Отцеживаем набухшую в горячей воде морскую капусту сквозь марлю. Массу накладываем на поверхность бёдер, поверх обматываем полиэтиленовой плёнкой. Поверх плёнки закутываем тёплыми шарфами или шалями. В таком закутанном состоянии следует полежать где-то около часа.

Морская капуста содержит множество витаминов и минеральных веществ, которые способны благотворно воздействовать на кожу и активизировать идущие в ней обменные процессы, что ускорит обновление клеток и будет препятствовать старению.

Назад 1 2 3 Дальше
Комментарии:
Гость Arnoldexift
Как я был круто что сам не знал ------- активация виндовс
Комментировать