25-11-2017, 18:07
51
0

Волнующий, будоражащий, притягательный секс волнует каждого

 Кроме массы удовольствия, иногда смачного, а иногда даже неприличного, занятия сексом делают нас счастливыми и даже мудрыми. Причиной тому повышение уровня гормонов счастья – эндорфинов, адреналина и кортизола.

Секс с точки зрения врачей

Как утверждает медицина, регулярные занятия любовью позволяют женщине отсрочить наступление климакса, разгладить преждевременные морщинки. Кроме того, отказ от половой жизни приводит недальновидных дам к мастопатии и застаиванию крови в малом тазу. В таких случаях врачи предписывают женщине именно секс, член полового партнера хорошо разгоняет кровь, вызывая необходимые сокращения мышц влагалища и матки.

Большое количество эндорфинов, попадающее в кровь при достижении оргазма, поднимает настроение, легко справляется с депрессией и головной болью. Регулярные половые сношения являются хорошей профилактикой диабета. И еще два необходимых гормона вырабатываются при половых отношениях — окситоцин и серотонин, один из которых выступает защитой от рака груди, другой серьезно укрепляет иммунную систему человека.

Кроме того, у качественного секса еще масса полезных свойств. Больше вам не понадобятся обезболивающие таблетки, недостатки кожи и прыщи пропадут, синдром ПМС будет переноситься гораздо легче. После интимного общения засыпаете вы легко и быстро, надолго простившись с бессонницей. А еще один утренний сексуальный акт подарит вам чудесный прилив бодрости. У сторонников здорового секса отличное кровообращение и крепкая сердечная мышца, опасность инфаркта или инсульта им почти не грозит. Притом средняя численность интимных контактов должна составлять хотя бы 2 раза в неделю.

Зачем нужны диеты, когда есть секс.Вездесущие диетологи уже подсчитали, что при занятиях любовью женщина, испытавшая оргазм, избавляется от 112 калорий. Зато дама, симулирующая оргазм, потеряет в результате своих усилий примерно в 5 раз больше. Для одного раза просто отлично!

Затрата калорий при половом акте во многом зависит от того, как вы это делаете. Даже стандартный половой акт можно считать довольно энергозатратным. Раздевание партнеров избавит вас от 10-80 калорий, поза миссионера убьет всего 8 ккал. Зато поза «по-собачьи» сожжет 320 калорий, а положение «наездницы» — почти 500! Для дам с низкой мотивацией, которые не могут соблюдать диеты, замечательным средством для похудения станет полноценный половой акт. Во время акта вы заставите работать практически все ваши мышцы, даже те, о существовании которых и не подозревали.

Расскажите вашим мужьям и партнерам замечательную информацию о том, что отличным предупреждением заболеваний простаты (рака, аденомы) служит регулярный секс, планомерные эякуляции избавляют от застойных явлений в предстательной железе. И в целом зажигательный, качественный секс продлевает жизнь, сохраняет здоровье, да и делает нас счастливыми!

Комментарии:
Комментировать