25-11-2017, 18:13
79
0

Время занятия сексом

 Для того чтобы занятия сексом доставляли максимум удовольствия и пользы, необходимо знать, в какие часы это лучше всего делать. Кроме того, биоритмы мужчины и женщины не всегда совпадают, что тоже влияет на качество секса. Поэтому расписание занятий сексом можно представить в следующем виде.

6.00 — 8.00

Женщина. Даже если она уже пробудилась ото сна, ее организм еще спит и не готов к занятиям сексом. Уровень мелатонина, гормона сна, в организме начинает понижаться, но температура тела еще не пришла в норму — во сне она несколько ниже, нежели в состоянии бодрствования. Хотя некоторым женщинам нравится сбрасывать остатки сна с помощью секса. Здесь главное, чтобы партнер не торопился и не переусердствовал с ласками.

Мужчина. В это время у него пик сексуальной активности, обусловленный максимальным количеством тестостерона в крови. Лучший способ для него получить заряд бодрости и подготовиться к рабочему дню — быстрый, не разбавленный продолжительными ласками секс.

8.00 — 10.00

Женщина. Она проснулась, высокий уровень эндорфинов в крови настраивает ее на романтический лад, поэтому партнер без труда может склонить ее к занятиям сексом.

Мужчина. Пришедший в норму тестостерон охлаждает его пыл и на время заставляет забыть о сексе. Он полностью готов приступить к своим обязанностям, связанным с его работой или учебой. Партнерше придется потрудиться, чтобы отвлечь его от прозаических забот и изменить свой планы.

10.00 — 12.00

Женщина. Ее вкусовые рецепторы обострены, поэтому максимум удовольствия ей доставит оральный секс. А какой мужчина откажется от этого вида любовной игры?

Мужчина. У него наблюдается пик мыслительной активности. Вместо того чтобы заняться делом, он с большим удовольствием порассуждает на тему секса. Это самое опасное для женщины время, поскольку партнер анализирует ее поступки, делает выводы и в соответствии с ними создает стратегию своего дальнейшего поведения.

12.00 — 14.00

Женщина. Она чрезвычайно активна, но к сексу ее активность никакого отношения не имеет. Мысли о работе, решение повседневных проблем и т. п. не дают ей расслабиться и сосредоточиться на сексе. Но если в круг ее повседневных забот входит решение сексуальных проблем, то партнеру стоит этим воспользоваться и на практике попробовать все, что ему будет предложено.

Мужчина. Эндорфины будоражат мужчину и настраивают его на романтический лад с экстремальным оттенком. Ему хочется чего-нибудь необычного, экзотического и доселе неизведанного. Самое время предложить ему заняться сексом в самой изощренной позе из Кама- сутры.

14.00 — 16.00

Женщина. Лучшее время для зачатия. Мужчина должен предложить ей быстрый, даже жесткий, секс без затянутой прелюдии, какой бы изысканной и нежной она ни была задумана. В эти часы у женщины обострено обоняние, поэтому партнеру не мешает принять душ и воспользоваться дезодорантом перед тем, как лечь с ней в постель.

Мужчина. Он также максимально готов к зачатию, поскольку его организм производит наиболее качественную сперму.

16.00 — 18.00

Женщина. У нее спад активности. Она не в состоянии дарить ласки, но не против их принять. Поэтому партнеру не стоит обращать внимание на ее немного утомленный и рассеянный вид и следует решительно приниматься за дело, взяв инициативу на себя.

Мужчина. За день он устал, и у него накопилась масса отрицательной энергии, от которой необходимо срочно избавиться. Лучше всего это сделать с помощью секса. Быстрого и стремительного, лишенного прелюдии и затянутого эпилога.

18.00 — 20.00

Женщина. Она действительно утомлена и нуждается в подкреплении, в качестве которого ей лучше всего предложить романтический ужин. А поскольку в это время у нее обострен слух, то блюда лучше всего приправить пространными комплиментами и признаниями в любви.

Мужчина. Единственное чувство, которое он испытывает в эти часы, — это чувство голода, после которого его организм мечтает об отдыхе, чтобы спокойно предаться процессу пищеварения. Поэтому лучшее, что ему можно предложить в это время, — это ужин в постели, плавно переходящий в невинные шалости.

20.00 — 22.00

Женщина. После ужина она полна сил и энергии и готова к продолжительному сексу. Инициатива полностью на ее стороне, партнеру достаточно только указывать путь, а как пройти его с максимальным удовольствием для обоих, женщина придумает сама.

Мужчина. Процесс переваривания пищи завершен, мысли и тело переключились на волну удовольствий другого рода. Партнеры легко понимают друг друга и готовы пойти на любой эксперимент.

22.00 — 0.00

Женщина. К полуночи возрастает количество мелатонина в крови, организм засыпает, даже если женщина «сова» и привыкла ложиться поздно. Пик сексуальности позади, но романтический настрой еще присутствует: хочется целоваться, обниматься и… не больше. Это время нежных ласк и негромких слов о любви.

Мужчина. Полное расслабление, но спать еще не хочется. Какое-то время он готов целовать, обнимать и ласкать партнершу, чтобы выбросить остатки энергии и подготовить себя к крепкому здоровому сну.

0.00 — 6.00

Женщина. Ей требуется отдых, она засыпает. Однако многие женщины, с трудом достигающие оргазма наяву, очень часто испытывают его в полусонном состоянии, поскольку только тогда они могут полностью рисслабиться. А потому это время героев, которые лишают себя сна, чтобы доставить удовольствие любимой.

Мужчина. Он крепко спит, и с этим надо смириться. Все попытки разбудить его и привести в рабочее состояние успехом не увенчаются.

Комментарии:
Комментировать