28-11-2017, 18:38
180
2

Контрацептивы. Мужской взгляд на женское здоровье

 Очень хорошо, что вы решили ознакомиться с этой темой, это значит здоровье вашей партнерши, равно как и прерывание нежелательной беременности вас очень волнует.

Немного мужчин могут эти похвастаться, порой девушку ставят пред фактом, что мужской взгляд на контрацептивы заключается, например, в гормональных таблетках. И точка. Более совестливые мужчины беспокоятся о гормональном фоне партнёрше, которая принимает гормональные контрацептивы.

В любом случае, вот что вас успокоит: ни одни гормональные таблетки не принесут большего вреда, чем прерывание беременности.

Использование гормональных таблеток очень простой процесс, если вы доверяете своей партнёрше, так как, например, некоторая категория блондинок даже этот систематический процесс считает сложным. Намекните, что эта заветная таблеточка — залог ваших долгих, беззаботных, лёгких отношений и что о детях вы поговорите позже, когда тема ожидания ребёнка станет долгожданной. Ведь ребёнок должен родиться в любви и в согласии, которое порой зависит от относительной финансовой стабильности.

Гормональные контрацептивы могут быть:

  • Комбинированные оральные контрацептивы.
  • Посткоитальные контрацептивы (Постинор) — если половой акт был изначально не защищенный или презерватив порвался в неподходящий момент.
  • Гормональные таблетки длительного действия.
  • Прогестиновые контрацептивы.
  • Естественные методы, их ещё называют биологическими, заключаются в использовании женских «безопасных периодов». Метод заключается в составлении графика менструального цикла и выделения инфертильного периода (когда женщина не может забеременеть).
  • Прерванный половой акт — мужской взгляд на контрацептив такого вида очень неоднозначен. Однако, суть его заключается в извлечении члена из влагалища до наступления семяизвержения.
  • Барьерные контрацептивы — наш верный друг — презерватив, маточные колпачки, женские презервативы.
  • Внутриматочные спирали — гнущееся устройство, имплантируемое в матку на длительное время.
  • Добровольная стерилизация, о принудительной мы не говорим, на святое не покусится никто, кроме нас самих. Но что уж говорить, этот метод самый безопасный и эффективный. Очень популярен в настоящее время, применяется как стерилизация женщин, так и мужчин. Правда, при этом помните, что стерилизация — это дорога в одну сторону и, выбрав ее, вы теряете возможность иметь детей в будущем.

Выбирая любой из методов контрацепции, помните, если вам не безразлично здоровье вашей спутницы, обратитесь к женскому врачу за консультацией и подбором наилучшего для неё и вас способа.

Комментарии:
Гость Ricardowralp
Иван, вот проект о котором вы спрашивали ------- госуслуги личный кабинет вход через снилс ------- Для подробной информации посетите этот сайт windows 7 активатор профессиональная
Гость BrianElemy
Однозначного ответа быть не может ---- красная роза аренда ---- Какой прекрасный сайт ---- аквамарин бизнес центр ---- Коротко и ясно - лучшие ---- w plaza бц ---- Кушай витамы Вася ---- бейкер плаза бц ---- Да вы просто профи ---- imperia tower москва сити ---- Стройте себе дома ---- магистраль плаза бизнес центр ---- Ты можешь все только сделай навигатор бц ---- Сначала вы ---- neo geo бизнес центр ---- Сначала сохрани писанину ---- бизнес центр омега плаза москва ---- Понятно что ничего не понятно аренда дербеневская плаза --- Прицеп к поезду --- http://aktivator-windows-7.net/
Комментировать