28-11-2017, 18:41
145
1

Ролевые игры в постели: этой ночью можно всё!

 Ролевые игры в постели гарантированно принесут пикантность в вашу интимную жизнь, придадут ей то, чего вам поистине не хватало. Если ваша совместная с партнёром сексуальная жизнь утратила свою новизну и превратилась в банальное выполнение «супружеского долга», то попробуйте возобновить страсть с помощью интересных и самых популярных, а следовательно, и самых горячих ролевых игр в постели.

1. «Госпожа – раб». Поиграйте в загадывание и исполнение самых дерзких желаний, в ход можно пустить всё: плётки для «непослушного», наручники, маски, кляпы, костюмы из латекса. При желании можно поменяться местами по схеме «господин — рабыня».

2. «Медсестра – пациент» или «больной — врач». Весьма популярная схема, в ходе реализации которой «медсестра» — это ваша соблазнительная партнёрша в откровенном халатике, под которым… ничего нет. Главная сцена из этого театрального акта — доскональный и детальный медосмотр, где от пристального взгляда не сможет укрыться ни одна, даже крохотная, родинка.

3. «Насильник — жертва». В роли насильника может выступать как мужчина, так и женщина. Ролевая игра, где насильник — мужчина обладает более жёстким характером. Чем ваша пара смелее, тем опаснее обстановку можно организовать. Подкарауливание и преследование в тёмном переулке, заламывание рук и овладение жертвой в подъезде. Всё зависит от вашей фантазии и от того, насколько далеко вы можете позволить себе зайти.

4. «Стриптизерша — клиент». Чаше всего женщина выступает в роли стриптизёрши, а мужчина, следовательно, приятно шокированного посетителя ночного клуба. Даже если девушка не может похвастаться особой гибкостью и умением танцевать, то можно схитрить. Достаточно приглушить в комнате свет, расставить ароматические свечи, раскидать лепестки роз, распылить в воздухе лёгкий шлейф духов или масел — афродизиаков. Из одежды отдать предпочтение сексуальному белью и шпилькам. Включите романтическую музыку и просто плавно подвигайтесь вокруг партнёра, присядьте к нему на колени, заранее усадите гостя на стул, так удобнее будет ходить вокруг партнёра. Предложите партнёру снять с вас элемент одежды.

5. «Учительница- ученик». Элементы этой ролевый игры — очки на носике, указка и «вознаграждение – наказание» за выполненное домашнее задание.

6. «Спасатель — жертва». Эта ролевая игра для любителей совершать подвиги и для тех, кто любит быть спасённым и отдаваться в сильные и мужественные руки.

7. «Сантехник- хозяйка». В данной роли женщина предстает самой невинностью, растерянной от произошедшей аварии в ванной. Она встречает мастера в атласном халатике и мокрыми волосами. Провожает его в ванную и торопливо объясняет влажными и дрожащими губами: как уже набрала горячую ванну с ароматной пенной, и вдруг (она эротично нагибается, обнажая ягодицы) вот тут. . (показывает тоненьким пальчиком в сторону крана) стала капать вода. Сантехник накидывается на хозяйку и вот они уже сладко щебечут в ванне.

Комментарии:
Гость Arnoldexift
Мы не можем делать все так быстро. ------- KMSAuto Net
Комментировать